Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.
Новости
Мошенники-агенты: что необходимо знать и как уберечься
Смотри в оба ! Как не стать жертвой пенсионных мошенников В последнее время в свете неустанного реформирования пенсионной системы нашей страны участились случаи появления так называемых недобросовестных

НПФ ВТБ пенсионный фонд. Доходность, рейтинг, отзывы клиентов.
С 2001 года в России введена накопительная часть пенсионных выплат, которая породила огромное количество негосударственных фондов. После заморозки накопительной пенсии, многие фонды прекратили свое существование.

Пенсионный фонд по квартирам не ходит!
Буквально вчера меня посетили необычные гости — а именно, мошенники! Звонок в дверь, открываю! На пороге стоят два молодых человека приятной наружности и широко улыбаются! Молодые люди с толстенными

Снилс: как узнать номер документа через интернет?
СНИЛС это индивидуальный номер счёта, который является уникальным и дается конкретному человеку. На него заносится вся информация об уплаченных работодателем страховых взносах за весь период трудовой

Нпф газпром (газфонд) - описание фонда и рейтинг надежности
Система пенсионного обеспечения граждан за последние несколько лет подверглась реформированию. Изменения коснулись форм собственности. В связи с чем нпф газпром был вынужден менять свою акционерную структуру.

Российская федерация федеральный закон об обязательном пенсионном страховании в российской федерации
15 декабря 2001 года N 167-ФЗ Одобрен Советом Федерации 5 декабря 2001 года (в ред. Федеральных законов от 29.05.2002 N 57-ФЗ, от 31.12.2002 N 187-ФЗ, от 31.12.2002 N 198-ФЗ, от 23.12.2003

ФЗ 167 об обязательном пенсионном страховании
ФЗ 167 об обязательном пенсионном страховании последняя версия гласит, что обязательное пенсионное страхование (ОПС) является системой при помощи, которой в России формируют финансовый источник обеспечения

Как узнать СНИЛС в личных целях или по работе?
Введенная в обиход аббревиатура СНИЛС не всегда и не каждому понятна. О пенсионном страховом (как называют этот документ в обиходе) знают все, но привыкли относиться к нему как к чему-то не особо нужному.

Как и где получить СНИЛС?
Сейчас очень многих людей интересует, как получить СНИЛС и какие из документов понадобятся. Данное пенсионное свидетельство требуются теперь не только при трудоустройстве, как это было раньше, но и при

Ст 29 Закон Об Обязательном Пенсионном Страховании в РФ N 167-ФЗ
1. Добровольно вступить в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию вправе: 1) граждане Российской Федерации, работающие за пределами территории Российской Федерации, в целях уплаты страховых

Архив сайта
Реклама
Облако тегов

Статьи о пластиковых окнах:Модный дом

Опубликовано: 24.10.2018

видео Статьи о пластиковых окнах:Модный дом

Как оформить окна Дизайн окон в интерьере вашей квартиры Крутые идеи декора для окон вашей комнаты

Превратить свое жилище в модное легко и сложно одновременно. С одной стороны, сегодня предлагается огромное количество решений для интерьера. Это дает обитателям квартир и дизайнерам возможность выбирать оптимальное. С другой стороны, направлений в моде так много, что остановиться на чем-то одном очень непросто.



Любителям старины

Наиболее распространен среди поклонников традиций стиль ретро. Его основа - вещи, которые несут на себе "отпечаток" времени. Чем "древнее" предмет обихода, тем ценнее он для любителей старины. Ведь такая вещь несет в себе особую, неповторимую атмосферу и шарм "того времени".


Как выбрать стеклопакет Пластиковые окна в Санкт-Петербурге и Гатчине

Практически "знаковый" предмет мебели, который формирует облик дома в стиле ретро, - круглый стол. Он должен быть накрыт бархатной или кружевной скатертью и стоять в центре комнаты - под огромной лампой с текстильным абажуром. Подобный светильник 50-60 лет назад освещал в основном пространство над столом, а остальная часть помещения "пряталась" в темноте. Для придания современному абажуру "налета" ретро его можно украсить бахромой или помпонами.

А помещается светильник внутрь гипсовых лепных розеток. Декоративные узоры украшают не только потолок. Так, по периметру верхней плоскости помещения располагается бордюр, также сделанный из гипса.

Снизу его повторяет большой плавных очертаний плинтус. Пол желателен паркетный, выложенный елочкой. Последний "писк" моды - отделка его материалом "антик". Как следует из названия, это искусственно состаренный паркет. Дизайнерский акцент делается на структуре дерева, его природных особенностях: грубых волокнах древесины, неожиданных переходах цвета и благородстве поверхности.

На таком полу красиво смотрится мебель всё с тем же эффектом "состаренности". Например, итальянская компания "Assi dAsolo" делает свою мебель на основе моделей 200-летней давности. Кровати, шкафы и бюро создаются без единого металлического гвоздя. И привлекают внимание завершенностью каждой детали.

Огромное значение играют в ретроинтерьере детали. Старинный телевизор, телефон или швейная машинка Zinger наполнят обстановку шармом и изысканностью. А в ванну поклонники старины предпочитают ставить чугунные или акриловые модели изящных форм на стилизованных "под лапы" ножках.

Страсть к вещам "с историей" становится явлением достаточно распространенным. Если в начале 90-х годов "продвинутое" население увлекалось евроремонтом, то сегодня обитатели квартир стремятся сделать образ своего жилья индивидуальным и уютным. А стильно оформленный интерьер предполагает обстановку и детали, обладающие самобытностью.

Найти ретроэкземпляры "с историей" не так просто. Что-то могут предложить антикварные магазины, некоторым вещам (тому же самому абажуру) придать законченный образ можно самим. Кроме того, на помощь поклонникам стиля приходят и последние достижения строительной отрасли.

Ведь если 70-летняя история какого-либо предмета интерьера, например, комода, придает квартире шарм, то старые, потрескавшиеся окна вряд ли станут ее украшением. Таким образом, при создании ретроинтерьера не обойтись без современных материалов и технологий. Например, чтобы в старинный образ квартиры гармонично вписывались пластиковые окна, можно выбрать один из вариантов: во-первых, использование коричневого профиля (рамы), ламинированного под "цвет дерева". Как отмечают специалисты Группы компаний "ПРОПЛЕКС", крупнейшего производителя ПВХ-профиля по австрийским технологиям, его теплый оттенок добавит в интерьер уюта. Во-вторых, создать атмосферу начала прошлого века помогут окна в форме арок.

Современная эклектика

На дизайн помещения оказывают влияние различные факторы нашей жизни: урбанизация и тяга к экологичности, бешеный ритм города и желание тишины дома. Все это ведет к некоторому смешению стилей.

Сегодня именно направление эклектики характерно для многих домов. Оно строится по принципу сочетания не более двух-трех стилистических типов, объединенных цветом, текстурой, архитектурным решением. Его девиз: "модно все, что нравится или подходит функционально".

Возьмем, к примеру, стиль хай-тэк в сочетании с двумя направлениями - минимализмом и контемпорари. Как следует из названия, хай-тэк - это отражение "высоких технологий". Ему свойственен супертехницизм. Коммуникации (трубопровод, воздухоотводы и т.д.) не "прячутся" под гипсокартоном, а демонстрируются обитателями жилья. Несущие конструкции также становятся декоративными элементами.

Такой дом украшается, как правило, акриловыми натяжными потолками. К слову сказать, ценители хай-тэк отдают предпочтение современным технологиям не только в области потолочных покрытий, но и установке окон. Ведь требования к комфорту остаются прежними. Это хорошая шумоизоляция и теплоизоляция помещения. Например, по словам специалистов "ПРОПЛЕКС", уровень шума после установки пластиковых окон снижается примерно в 2,5 раза по сравнению со старыми деревянными. А энергоэффективная функция изделий зависит от типа конструкции. Оптимальным для Москвы и других регионов с умеренным климатом будет окно с трехкамерным профилем и двухкамерным стеклопакетом.

Современный подход проявляет себя не только в применении последних технологий, но в обращении к индустриальным мотивам. Поверхность мебели в стиле хай-тэк украшена перфорированием (рядами круглых или квадратных отверстий) и отличается обилием блестящих металлических поверхностей и стекла.

Смягчает индустриальные мотивы стиля другое направление - минимализм. Эти течения объединяют сдержанный декор и функциональная организация пространства. В минимализме нет ничего лишнего. Поэтому в мебели преобладают закрытые шкафы или ящики для хранения. Поверхности предметов должны быть из цельных плит (типа "Rattan Prestige"). Такой материал используется в качестве дверных полотен для шкафов-купе, корпусной и встроенной мебели. Его применение создает ощущение уюта.

Металлические стеллажи стиля хай-тэк в эклектике часто соседствуют с белой мебелью - любимым цветом сторонников минимализма, подчеркивающим линии предметов. А дополняет картину правильно подобранное освещение. Ведь когда пространство организовано функционально и дизайн выдержан в стиле минимализма, роль света многогранна. Она включает в себя не только прямую функцию - освещение, но также и эстетическую составляющую.

И при желании обстановка может трансформироваться буквально на глазах. Например, с помощью ламп-проекторов с набором фильтров-слайдов можно усеять потолок звездами, пустить по стенам ромашки или загадочные цветные "пятна". Особый шик - высветить в комнате отдельные предметы: картины, растения, статуэтки. С одной стороны, это выделит из интерьера наиболее интересные детали, с другой - превратит ближайшую к ним стену в экран с причудливыми тенями.

Другой стиль, который сочетается с хай-тэк, - это контемпорари, что значит современный. Его девиз - удобство, простота, доступность. Мебель контемпорари должна быть модульной, легко трансформироваться и вписываться в любую квартиру. Этот стиль требует скрупулезного расчета пространства и "подгонки" предметов.

Например, широкое распространение квартир-студий, где для кухни отводится немного места, потребовало и современных функциональных разработок. В частности, модель "Кроха" (мини-кухня - "три в одном") компании "Форема-Кухни" включает в себя компактный и вместительный холодильник, плиту или СВЧ, а также мойку.

Металлический блеск конструкций от хай-тэк совмещается с функциональностью мебели. Хорошо известны на рынке настоящие "конструкторы" от "ИКЕА", когда в одном "уголке" собирается и кровать (наверху), и письменный столик с диванчиком и вешалками для одежды (внизу).

Помимо компактности, изделия воплощают в себе и идею трансформации. Наивысшим шиком считаются модели, которые могут выполнять несколько функций и изменяться одним движением руки. Вертикальные шкафчики, из которых можно складывать как горизонтальные, так и вертикальные композиции. Кровати со сложным поворотным механизмом, которые прячутся в стену, тем самым превращаясь в книжную полку.

Современный дом - это, прежде всего, отражение вкуса и образа жизни людей, которые там живут. И главное требование к его дизайну - органичность по отношению к обитателям квартир. Иначе говоря, предметы интерьера должны доставлять психологический комфорт, экономить пространство и быть удобными.

Мода, как известно, непостоянна. И желание поспеть за всеми ее тенденциями - процесс утомительный, который к тому же не приведет ни к чему хорошему. Однако чтобы дом имел свой неповторимый облик, не обязательно быть приверженцем всего нового. Можно выбрать свой стиль или несколько стилей, органично сочетающихся друг с другом.

Пресс-служба Группы компаний ПРОПЛЕКС

Топ новостей
Как социальные сети помогают карьерному росту?
По мере своего развития, информационные технологии открыли новые возможности для поиска работодателя. ...
Пять уровней руководителей
Одной из важнейших причин успешности компаний известный исследователь и визионер маркетинга Джим Коллинз ...
Бизнес идея: мытье машин с выездом на дом к клиенту
Для того чтобы начать зарабатывать на мытье машин, вам, как минимум, понадобится автомойка, чье открытие или ...
Бизнес идея: Как открыть мебельный салон?
Сложно, которая не занята. Куда не глянь, о чем не подумай, везде все есть. Но можно создать довольно ...
Бизнес идея: Возможно ли заработать на домашних соления ...
Вопросы, касающиеся домашнего бизнеса очень актуальны на данный момент. Стоит отметить, что заработать сейчас ...
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и ...
Стоит ли покупать готовый бизнес?
Бизнес абсолютно всегда состоит из рисков и выгоды. Поскольку очень важно учитывать все это при приобретению ...
Как заработать, открыв автомойку?
Открытие автомойки – прибыльный бизнес, он в любом городе будет пользоваться спросом, так как продажи ...
Бизнес идея: открываем магазин по продаже чая
Для успешного функционирования любого бизнеса необходима хорошая бизнес идея. Одной из таких является идея по ...
Новая ниша…, или бизнес из будущего!…
В этой статье я хочу донести до Вас бизнес идею об одной нише, потенциальные возможности которой сложно ...
Реклама
Календарь
rss