Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.
Новости
Мошенники-агенты: что необходимо знать и как уберечься
Смотри в оба ! Как не стать жертвой пенсионных мошенников В последнее время в свете неустанного реформирования пенсионной системы нашей страны участились случаи появления так называемых недобросовестных

НПФ ВТБ пенсионный фонд. Доходность, рейтинг, отзывы клиентов.
С 2001 года в России введена накопительная часть пенсионных выплат, которая породила огромное количество негосударственных фондов. После заморозки накопительной пенсии, многие фонды прекратили свое существование.

Пенсионный фонд по квартирам не ходит!
Буквально вчера меня посетили необычные гости — а именно, мошенники! Звонок в дверь, открываю! На пороге стоят два молодых человека приятной наружности и широко улыбаются! Молодые люди с толстенными

Снилс: как узнать номер документа через интернет?
СНИЛС это индивидуальный номер счёта, который является уникальным и дается конкретному человеку. На него заносится вся информация об уплаченных работодателем страховых взносах за весь период трудовой

Нпф газпром (газфонд) - описание фонда и рейтинг надежности
Система пенсионного обеспечения граждан за последние несколько лет подверглась реформированию. Изменения коснулись форм собственности. В связи с чем нпф газпром был вынужден менять свою акционерную структуру.

Российская федерация федеральный закон об обязательном пенсионном страховании в российской федерации
15 декабря 2001 года N 167-ФЗ Одобрен Советом Федерации 5 декабря 2001 года (в ред. Федеральных законов от 29.05.2002 N 57-ФЗ, от 31.12.2002 N 187-ФЗ, от 31.12.2002 N 198-ФЗ, от 23.12.2003

ФЗ 167 об обязательном пенсионном страховании
ФЗ 167 об обязательном пенсионном страховании последняя версия гласит, что обязательное пенсионное страхование (ОПС) является системой при помощи, которой в России формируют финансовый источник обеспечения

Как узнать СНИЛС в личных целях или по работе?
Введенная в обиход аббревиатура СНИЛС не всегда и не каждому понятна. О пенсионном страховом (как называют этот документ в обиходе) знают все, но привыкли относиться к нему как к чему-то не особо нужному.

Как и где получить СНИЛС?
Сейчас очень многих людей интересует, как получить СНИЛС и какие из документов понадобятся. Данное пенсионное свидетельство требуются теперь не только при трудоустройстве, как это было раньше, но и при

Ст 29 Закон Об Обязательном Пенсионном Страховании в РФ N 167-ФЗ
1. Добровольно вступить в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию вправе: 1) граждане Российской Федерации, работающие за пределами территории Российской Федерации, в целях уплаты страховых

Архив сайта
Реклама
Облако тегов

Политика конфиденциальности

Опубликовано: 28.11.2018

видео Политика конфиденциальности

Готов ли ваш сайт к GDPR (вступает в силу с 25.05.18)? Следуйте этому чек-листу из 7 пунктов

(далее по тексту – Политика)



Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем (далее по тексту –Пользователь) Сайта wallaroo.ru, а также, всех его поддоменов (далее по тексту – Сайт) и администрацией сайта wallaroo.ru, а также, всех его поддоменов (далее по тексту –Администрация).


🎓Adobe Muse уроки🎓 70. Федеральный закон 152. Политика конфиденциальности и соглашение для сайта.

Принимая настоящую Политику, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление Администрации: персональной информации (включая ее обработку):

Фамилия, имя, отчество Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования) Город Телефон (недоступен для всеобщего пользования)

предоставление автоматической информации, такой как:


Политика конфиденциальности для сайта образец 2017 года

IP-адрес Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie) Браузер или иной программы, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сайту данные в URL HTTP-аутентификация

Предоставление иной информации, которая необходима Администрации для организации доступа пользователя к Сайту.

Любая информация, которая предоставляется Пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением Пользователя об ее изменении.

Администрация не распространяет информацию о Пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от Пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие Пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.

Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные Пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная Пользователем, является недостоверной, Пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена Пользователем по его желанию.

Администрация принимает все меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, предварительно уведомив об этом Пользователя. Принимая текст настоящей Политики, Пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.

Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Администрации.

Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе с такими лицами.

Персональная информация хранится в течение срока действия договора Пользователя с Администрацией.

Топ новостей
Как социальные сети помогают карьерному росту?
По мере своего развития, информационные технологии открыли новые возможности для поиска работодателя. ...
Пять уровней руководителей
Одной из важнейших причин успешности компаний известный исследователь и визионер маркетинга Джим Коллинз ...
Бизнес идея: мытье машин с выездом на дом к клиенту
Для того чтобы начать зарабатывать на мытье машин, вам, как минимум, понадобится автомойка, чье открытие или ...
Бизнес идея: Как открыть мебельный салон?
Сложно, которая не занята. Куда не глянь, о чем не подумай, везде все есть. Но можно создать довольно ...
Бизнес идея: Возможно ли заработать на домашних соления ...
Вопросы, касающиеся домашнего бизнеса очень актуальны на данный момент. Стоит отметить, что заработать сейчас ...
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и ...
Стоит ли покупать готовый бизнес?
Бизнес абсолютно всегда состоит из рисков и выгоды. Поскольку очень важно учитывать все это при приобретению ...
Как заработать, открыв автомойку?
Открытие автомойки – прибыльный бизнес, он в любом городе будет пользоваться спросом, так как продажи ...
Бизнес идея: открываем магазин по продаже чая
Для успешного функционирования любого бизнеса необходима хорошая бизнес идея. Одной из таких является идея по ...
Новая ниша…, или бизнес из будущего!…
В этой статье я хочу донести до Вас бизнес идею об одной нише, потенциальные возможности которой сложно ...
Реклама
Календарь