Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.
Новости
Мошенники-агенты: что необходимо знать и как уберечься
Смотри в оба ! Как не стать жертвой пенсионных мошенников В последнее время в свете неустанного реформирования пенсионной системы нашей страны участились случаи появления так называемых недобросовестных

НПФ ВТБ пенсионный фонд. Доходность, рейтинг, отзывы клиентов.
С 2001 года в России введена накопительная часть пенсионных выплат, которая породила огромное количество негосударственных фондов. После заморозки накопительной пенсии, многие фонды прекратили свое существование.

Пенсионный фонд по квартирам не ходит!
Буквально вчера меня посетили необычные гости — а именно, мошенники! Звонок в дверь, открываю! На пороге стоят два молодых человека приятной наружности и широко улыбаются! Молодые люди с толстенными

Снилс: как узнать номер документа через интернет?
СНИЛС это индивидуальный номер счёта, который является уникальным и дается конкретному человеку. На него заносится вся информация об уплаченных работодателем страховых взносах за весь период трудовой

Нпф газпром (газфонд) - описание фонда и рейтинг надежности
Система пенсионного обеспечения граждан за последние несколько лет подверглась реформированию. Изменения коснулись форм собственности. В связи с чем нпф газпром был вынужден менять свою акционерную структуру.

Российская федерация федеральный закон об обязательном пенсионном страховании в российской федерации
15 декабря 2001 года N 167-ФЗ Одобрен Советом Федерации 5 декабря 2001 года (в ред. Федеральных законов от 29.05.2002 N 57-ФЗ, от 31.12.2002 N 187-ФЗ, от 31.12.2002 N 198-ФЗ, от 23.12.2003

ФЗ 167 об обязательном пенсионном страховании
ФЗ 167 об обязательном пенсионном страховании последняя версия гласит, что обязательное пенсионное страхование (ОПС) является системой при помощи, которой в России формируют финансовый источник обеспечения

Как узнать СНИЛС в личных целях или по работе?
Введенная в обиход аббревиатура СНИЛС не всегда и не каждому понятна. О пенсионном страховом (как называют этот документ в обиходе) знают все, но привыкли относиться к нему как к чему-то не особо нужному.

Как и где получить СНИЛС?
Сейчас очень многих людей интересует, как получить СНИЛС и какие из документов понадобятся. Данное пенсионное свидетельство требуются теперь не только при трудоустройстве, как это было раньше, но и при

Ст 29 Закон Об Обязательном Пенсионном Страховании в РФ N 167-ФЗ
1. Добровольно вступить в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию вправе: 1) граждане Российской Федерации, работающие за пределами территории Российской Федерации, в целях уплаты страховых

Архив сайта
Реклама
Облако тегов

Холодец домашний

Опубликовано: 02.10.2018

видео Холодец домашний

Ну, оОчень вкусный - ХоЛоДец!

Холодецэто незаменимый атрибут праздничного стола , особенно в исконных  традициях кулинарии . Чтобы удивить ваших гостей и найти популярности среди них , можно пленить их прекрасно приготовленным , холодцом . Итак , сегодня мы посмотрим , как приготовить холодец .



Как правильно варить холодец ?

Ингредиенты:

2 свиные ножки 500 гр. говядины 1 свиная голяшка (не большая) 1 тушка курицы или петуха (домашние, не магазинные бройлеры) 2 луковицы 1 морковка 4 зубка чеснока, крупного (очистить от шелухи) соль, чёрный молотый, перец, горошком перец (по вкусу) 2-3 шт. лаврового листа Укроп, петрушка для украшения


Как приготовить вкусный прозрачный холодец. How to cook a delicious transparent jelly.

Приготовление:

Как правило, всем нам хочется откушать холодца зимой, а именно на Новый год, Рождественские праздники, традиции остаются традициями. Мясо нужно покупать только свежее, на рынке в мясном павильоне ну а если есть возможность купить у людей домашнею свинину, там же купить и петушка который весь год пробегал за курочками, то вы счастливчик и обладатель самого вкусного холодца.


Варим холодец.

Для приготовления холодца вам понадобится не только хорошее мясо, но и довольно-таки не маленькая кастрюля в которой вы будете варить холодец, так как в нее вам придется положить много всего вкусного, и это займет много места, а нам же нужно чтобы был и вкусный, наваренный часами бульон – холодец.

Ну что же, приступим. Берем кастрюлю и слаживаем в нее все нужное для холодца мясо. Кусок говядины, свиные ножки очистить, порубить на куски, голяшку — порубить, вся тушка петуха или курицы нам не понадобится, с грудинки снимите мясо, бедрышки нам не понадобятся в холодец, достаточно будет костей, ребра, шейка, одним словом – каркас (соскребать мясо с костей не надо, пусть оно будет, но не много). Промываем, заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения, как только начинает подниматься пена, снимаем с огня, все сливаем, мясо хорошо промываем, снова заливаем водой, ставим на огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь, следим за пеной, снимаем ее, крышку на кастрюле плотно не закрывайте, пусть будет немножко приоткрыта. Холодец не должен сильно бурлить. Что бы мясо не было совсем без соли, так как все специи будем класть позже, то можно одну столовую ложку соли высыпать в бульон. Всего холодец нужно варить 6 часов. Больше не надо, при хорошем наборе мяса холодец застынет. В процессе варки заглядывайте в кастрюлю к холодцу, ели вы будете видеть на поверхности много топленного жира – смело снимайте, поверьте, лишний жир вам не нужен. Когда холодец проварится 5 часов можно уже положить очищенные лук и морковь целыми или порезанными на пополам. Также можно и нужно уже посолить, только пробуйте, все по вашему вкусу. Через пол часа положите лавровый лист и перец горошком. Проварите еще пол часа и выключайте огонь. Снимите крышку с кастрюли, пусть холодец немножко постоит, минут 20. Не нужно прям над парой жечь себе руки, пытаясь вытащить мясо с кастрюли. Теперь можно выложить все мясо, кости та блюдо, лук выбросить, а морковь использовать для украшения.

Выдавливаем чеснок, накрываем крышкой на 30 минут для того что бы чеснок отдал весь свой аромат и вкус. Теперь бульон нужно процедить через мелкое сыто в другую чистую глубокую емкость. Мясо нарежьте кусочками, разложите по тарелкам, по формах, лоточках, одним словом туда куда вам нужно. Мясо поперчить и залить бульоном. Сразу в холодильник не нужно ставить, пусть холодец остынет полностью и уж потом ставьте в холодильник для полного застывания. Холодец готов, приятного аппетита!!!

Поделиться "Холодец домашний"

Это может быть Вам интересно

Топ новостей
Как социальные сети помогают карьерному росту?
По мере своего развития, информационные технологии открыли новые возможности для поиска работодателя. ...
Пять уровней руководителей
Одной из важнейших причин успешности компаний известный исследователь и визионер маркетинга Джим Коллинз ...
Бизнес идея: мытье машин с выездом на дом к клиенту
Для того чтобы начать зарабатывать на мытье машин, вам, как минимум, понадобится автомойка, чье открытие или ...
Бизнес идея: Как открыть мебельный салон?
Сложно, которая не занята. Куда не глянь, о чем не подумай, везде все есть. Но можно создать довольно ...
Бизнес идея: Возможно ли заработать на домашних соления ...
Вопросы, касающиеся домашнего бизнеса очень актуальны на данный момент. Стоит отметить, что заработать сейчас ...
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и ...
Стоит ли покупать готовый бизнес?
Бизнес абсолютно всегда состоит из рисков и выгоды. Поскольку очень важно учитывать все это при приобретению ...
Как заработать, открыв автомойку?
Открытие автомойки – прибыльный бизнес, он в любом городе будет пользоваться спросом, так как продажи ...
Бизнес идея: открываем магазин по продаже чая
Для успешного функционирования любого бизнеса необходима хорошая бизнес идея. Одной из таких является идея по ...
Новая ниша…, или бизнес из будущего!…
В этой статье я хочу донести до Вас бизнес идею об одной нише, потенциальные возможности которой сложно ...
Реклама
Календарь
rss